Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уважаемые учителя, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

05.10.2017, 8:40      Новости Камызяка

Уважаемые учителя, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником — Международным Днем учителя.

В современном мире качественное образование является ключевым условием для эффективного развития общества. Поистине великое дело, которым вы занимаетесь, имеет огромную значимость для процветания Камызякского района и всей страны в целом: вы растите наше будущее. Сегодня в районе действуют 19 общеобразовательных учреждения, детский сад комбинированного вида и центр дошкольного образования детей. В них достойно трудятся 593 педагогических работника, из них – 379 учителей.

В нашем районе инвестиции в образование не на словах, а на деле становятся ключевым бюджетным приоритетом. Ежегодно капитально ремонтируются школы, открываются новые дополнительные места в дошкольных учреждениях, постепенно повышается заработная плата педагогов, улучшается качество образовательных услуг. Наши учителя успешно осваивают современные учебные программы, передовые методы работы, реализуют перспективные научные проекты, регулярно становятся победителями и лауреатами всероссийских конкурсов.

Уважаемые педагоги! Мы искренне благодарим вас за преданность профессии, мудрость и терпение, за чуткое отношение к детям и готовность не только учить, но и учиться, идя в ногу со временем, постоянно осваивая новые образовательные технологии. Желаем вам успехов во всех начинаниях и благодарных учеников! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Источник: kamyzak.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования